QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

【11月10日周六花絮】韦纳英语教育中心喊你来开学啦!!

【2014年11月10日更新】

恭喜“又衫”与“1741239 ”两位妈妈在韦纳英语探店团中,分享微信和花絮,获得我们送出两样小礼物,“又衫”获得一份芭比娃娃,“1741239”获得一份精美变形金刚玩具!

领取地点:韦纳英语教育中心(福州仓山万达金街A区200号)
领取凭证:个人真实姓名和手机号

出国热不仅是那些高官的惯用方式,也慢慢成了一种大众流行的现象,而英文作为全世界通用语,就显得异常重要了。可是应试教育让英语成了大部分孩子的一场噩梦,每天反复地念单词、背诵、听写……好烦呐!而韦纳英语的“多感官、多媒体、交互式”教学的少儿英语启蒙教育体系,则改变了那些枯燥的应试教育留下的弊端!

小编大学时候的愿望是,有一天中文成为世界通用语,那些老外通通都给我考中文四级、六级!但是当小编走进韦纳英语教育中心的时候,我这个梦想就破灭了,来这里学习英语的孩子还真多,目前这个愿望还需要几百年酝酿的时间哟。

第一场:3~4岁萌宝

孩子们陆陆续续地来到韦纳中心。Hi!Grace姐姐,又见到你了。小编还来不及去爱,ta们已经逃离我的手掌心,奔去教室,好像远方是一个糖果屋,里面藏着新大陆。

因为各种原因,这次活动有好多家长被事情耽误、临时来不了现场,但是有来的宝贝们是幸运的,因为你会看到一个充满热情的澳大利亚外教那种多感官的教学方式,这是应试教育不可能达到的地方。

一开始外教阿扎西就开始感官教学了。所谓感官教学,根据小编的智商理解应该是,从身边的各种简单的、可以看得到的、摸得到的地方开始教学。

因为第一场次孩子比较小,外教阿扎西针对不同宝贝教学也是不同的,从简单的颜色上去让孩子知道学习并不是那么沉闷,而且还绘声绘色,寓教于乐。

当外教问“姐姐”说“What color is it?”,姐姐顿时惊呆了“舅,我不知道!”

他们说来这里可以全方位学习单词、句型、对话、儿歌、听力;掌握300词汇、50句型、演唱100首英文儿歌,我惊呆了~

无法直视的画面感,这位外教大叔叔太逗了,是猴子请来的么?

其中还有涉及到一些情景教学,就是用生动有趣的方式体现,让小宝贝去藏一些图,然后让外教大叔去找,结果可爱的Tina在自己藏起来的图后,等外教大叔一睁开眼,她就自我暴露答案,天真的孩子!

找出我所说的颜色吧?——韦纳的教学涉及到儿童行为学、心理学等方法,在传授技能的同时,更重要的是培养孩子健全的人格,这跟我们之前单纯考试的方式还是很不一样的!

宝贝,你的鞋子是什么颜色的呢?No!!!这不是blue,这是yellow。

宝贝们,这才是blue。孩子们通过生活上细小的东西慢慢学习英文,就不会那么死板了。

两位宝贝看得真认真,你们知道外教大叔手所指的颜色是什么呢?

你们知道太多了,我一枪就可以让你萌死呢!!

第一场短暂的40分钟结束咯,从这张照片看,小宝贝太有默契了。照片的动作,有看左边的、看右边的、看前面的、看下面的,除了外教大叔剪刀手不变,小编才知道原来老外也会剪刀手啊! 

第二场:4~5岁萌宝

麻麻说,拍照不伸出剪刀手,就说明你运动神经不协调~

噫,怎么少一个宝贝呢?这让小编想到一篇课文《一个也不能少》,好怀念童年!

噔噔蹬蹬,不好意思我让大家久等了,就上了个厕所,小编能不能不要那么感伤!

其实有时候当老师都很累,开场白永远是“上课咯”,结束语都是“下课了”,但是印象中我老师的结束语通常是“我最后讲一分钟”,然后我们就“赤果果”的赶不上公交最后一班车了……

请叫我海上钢琴师,我为你弹奏肖邦的夜曲,看我这么专注的样子是不是很可爱呀?

老师说人生需要不断思考,我的人生充满的未知!

可我思考了好多年,还是郁郁不得志,无法忘怀初衷.....

对于我来说,年龄就是一个数字罢了!

首先开课模式启动啦,看看我们都跟外教大叔做哪些动作,学哪些单词呢?

相对第一场《读颜色》,这场多加了点难度,就是《看图猜动物》,这也是根据不同年龄段设计的课程。

这个环节更深层次了,通过听声音来识别动物,最后还要宝贝们亲自去多功能屏幕找出来。从这点看,韦纳拥有现代化教育设施和个性化的教室,专业度与人性化相结合的教学理念,是教学上的一大突破。

活动终于在欢声笑语中落下了帷幕,要知道,孩子们能和全程说英文的老师一起学习真的很不错,当然这些还要归功于Tracy姐姐的帮助,我们才能做好整个活动,顺便带一句,宝贝还可以参加一次免费的生日party!   

这是一次欢乐的体验活动,感谢宝贝和巴巴麻麻们的支持!如果脚友们想了解之前相关的报名链接的话,请点击这里查看!
  如果有哪位麻麻也参加了本活动、写了花絮,被小编采用的,就可以赚到
500~2000分
和1活跃值哦,赶紧行动吧!

好精彩的试听活动!

这周去的人好少啊 熙熙攘攘 ~~凄凄凉凉戚戚~~  详情 回复 发表于 2014-11-11 14:12

维尼哥哥辛苦咯

嘿嘿 说话这么好听 是不是有什么不情之请~  详情 回复 发表于 2014-11-11 14:11

维尼哥哥看到我的站短么~

看到了哈~~~你有邮箱么?留一个给我哈~~  详情 回复 发表于 2014-11-11 14:10

l741239 发表于 2014-11-11 09:01
维尼哥哥看到我的站短么~

看到了哈~~~你有邮箱么?留一个给我哈~~

扁蘑菇 发表于 2014-11-10 23:19
维尼哥哥辛苦咯

嘿嘿  说话这么好听  是不是有什么不情之请~

报告, 扁磨菇这是要约, 下次有活动记得@她.  详情 回复 发表于 2014-11-12 14:46
没有没有,组织者是最辛苦的,偶深深体会  详情 回复 发表于 2014-11-11 14:22

qqgg_ 发表于 2014-11-10 21:55
好精彩的试听活动!

这周去的人好少啊  熙熙攘攘 ~~凄凄凉凉戚戚~~

要准备些替补上去  详情 回复 发表于 2014-11-12 14:44

维尼哥哥 发表于 2014-11-11 14:10
看到了哈~~~你有邮箱么?留一个给我哈~~

wlin@qomo.biz

11公主妈 昨儿就应该发的 可是你懂得 昨天可是一年一度我的节日 所以没有给你发 现在哥哥马上发  详情 回复 发表于 2014-11-12 10:23

维尼哥哥 发表于 2014-11-11 14:11

没有没有,组织者是最辛苦的,偶深深体会

两场才去了8个小朋友,下次应该把机会让给更想去的家庭!

是啊 一般如果这次没有去的家庭,后面会很少发活动的。而且后面会扣活跃值!!这样对想去的用户比较公平~~  详情 回复 发表于 2014-11-12 10:13

zhengyan53 发表于 2014-11-12 10:08
两场才去了8个小朋友,下次应该把机会让给更想去的家庭!

是啊  一般如果这次没有去的家庭,后面会很少发活动的。而且后面会扣活跃值!!这样对想去的用户比较公平~~

l741239 发表于 2014-11-11 14:21

11公主妈  昨儿就应该发的  可是你懂得 昨天可是一年一度我的节日  所以没有给你发 现在哥哥马上发

维尼哥昨也疯狂啦  详情 回复 发表于 2014-11-12 14:45

维尼哥哥 发表于 2014-11-11 14:12
这周去的人好少啊  熙熙攘攘 ~~凄凄凉凉戚戚~~

要准备些替补上去

维尼哥哥 发表于 2014-11-12 10:23
11公主妈  昨儿就应该发的  可是你懂得 昨天可是一年一度我的节日  所以没有给你发 现在哥哥马上发 ...

维尼哥昨也疯狂啦

哎 跟一群妈妈们一起,也是醉了~~还好我大叔般年龄可以镇的住  详情 回复 发表于 2014-11-12 14:53

维尼哥哥 发表于 2014-11-11 14:11

报告, 扁磨菇这是要约, 下次有活动记得@她.

我会直接打电话叫她的~  详情 回复 发表于 2014-11-12 14:52

*滑动验证: